欢迎佛山市丰美塑料包装有限公司官方网站! 设为首页 | 加入收藏
联系方式
佛山市丰美塑料包装有限公司
地 址:广州市白云区嘉禾鹤龙一路981号尚丞国际502室
电 话:13802635901
传 真:18826313616
公司动态当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 公司动态

塑料材质的包装瓶通由7种材料制成

点击次数:??更新时间:2017-09-30 16:34:38??【打印此页】??【关闭
  塑料材质的包装瓶通常由7种材料制成,由于它们固有的特性制造出来的成品瓶就有着自己的特性。塑料材质易塑形,可以加工成各种各样的形状,还能加工成多种颜色。塑料材质打印功用极好,能够选用热转印、打印等方法把说明书、标识、条形码直接印制在容器外表;构成功用超卓?,能够制造成各种计划和外型的瓶、罐、盒等塑料容器。瓶子的外形多种多样,其色彩纷呈,既有晶亮通明的,也有七彩珠光的,外观非常惹人喜爱。这些包装带给了花费者更安全、更便利的花费方法。
塑料瓶选用PET注塑加工技能,是业界第一种瓶壁厚度抵达MM级的塑料瓶。瓶体带有水晶般的通明度和亮度,耐磨损度也越来越高。

  在曾经数年中,化妆品包装业一向极力开发一种既能有用维护肤品质量,又能满意奢华新颖和外观需求的商品。多层复合技能的呈现能一起满意以上两个需求。它使多层不一样品种的塑料能组合在一起,一次成塑出来。有了多层复合技能,另一方面在外观上取得夸姣的视觉效果和一起的手感。

  因为以上种种优异功用,塑料资料及复合资料要化妆品?包装中的运用计划越来越大,塑料制品现已占有化妆品多半以上的包装商场,变成化妆品最首要的包装容器。


版权所有 2017 佛山市南海丰美塑料包装有限公司
地址:广州市白云区嘉禾鹤龙一路981号尚丞国际502室
电话: 传真:18826313616